Musik Akzente Albinen

Das Seminar-Hotel Rhodania hat einen ganz neu erbauten Konzertsaal mit 100 Plätzen und Panorama-Aussicht ins Rhonetal. Vom Saal gelangt man direkt auf die grosse Terrasse mit einmaligem Blick auf das Bergdorf Albinen.

Die Konzertreihe MUSIK AKZENTE ALBINEN bietet Musikgenuss aus allen Sparten: Klassik, Jazz, Volksmusik, Klezmer, Unterhaltungsmusik, Filmmusik usw.

MUSIK AKZENTE ALBINEN wird vom Förder- und Kulturverein Heilkräuterschule Albinen veranstaltet. Dieser gemeinnützige Verein fördert die Kultur, und zwar von Heilkräutern und Musik.

Jeweils 90 Minuten vor dem Konzert wird den Gästen ein feines Nachtessen serviert. Anmeldung erforderlich unter Tel. 027 473 15 89, Natel 079 345 76 61 oder infoWe do not like spam..@.. so please: No spamming!heilkraeuterschuleWe do not like spam..... so please: No spamming!ch

Mehr Infos zu der Konzertreihe

Zur Eröffnung

des neuen Saals im Seminar-Hotel Rhodania brachte uns die Brassband Alpenrose Albinen unter der Leitung von Rudolf Hermann ein Ständchen.

22.9.2018, 19.30h: Red ink boys

Tschütschmalapunt

Das neue Programm mit den Red ink Boys - Humor und Musik vom Feinsten

Eintritt: 25 Franken; mit LBC+ Karte 5 Fr. Ermässigung.

Hier können Sie sich anmelden!

Um 21.30 Uhr gibt es einen Nachtbus nach Leukerbad, mit Anschluss nach Leuk/Susten!

Musikwochen

Bergmusikwochen

Eltern und Kinder musizieren gemeinsam

Mehr Infos auf dem Flyer

Klezmerkurse

Mit der Klarinettistin Fides Auf der Maur lernen Sie die wundervolle Welt der Klezmermusik kennen. Im neu renovierten Seminar-Hotel Rhodania verbringen Sie einmalige Tage. Mehr dazu hier.

Hier hören Sie Fides Auf der Maur, die neben Klezmer auch in Klassik und Volksmusik zu Hause ist.

Kammermusikwochen

Im neu renovierten Seminar-Hotel an Panoramalage zusammen musizieren?

Vom 12.-16. Sept. 2018 findet unter Leitung von Fides Auf der Maur eine Kammermusikwoche statt.

Im Flyer erfahren Sie mehr; hier können Sie sich anmelden.