Musik Akzente Albinen

Das Seminar-Hotel Rhodania hat einen ganz neu erbauten Konzertsaal mit 100 Plätzen und Panorama-Aussicht ins Rhonetal. Vom Saal gelangt man direkt auf die grosse Terrasse mit einmaligem Blick auf das Bergdorf Albinen.

Die Konzertreihe MUSIK AKZENTE ALBINEN bietet Musikgenuss aus allen Sparten: Klassik, Jazz, Volksmusik, Klezmer, Unterhaltungsmusik, Filmmusik usw.

MUSIK AKZENTE ALBINEN wird vom Förder- und Kulturverein Heilkräuterschule Albinen veranstaltet. Dieser gemeinnützige Verein wird von der Gemeinde Albinen, Loterie Romande und weiteren Sponsoren unterstützt.

Vor und nach den Konzerten werden den Gästen feine Alpen-Tapas und ausgewählte Getränke serviert. Anmeldung erwünscht unter Tel. 027 473 15 89, Natel 079 345 76 61 oder infoWe do not like spam..@.. so please: No spamming!heilkraeuterschuleWe do not like spam..... so please: No spamming!ch

Mehr Infos zu der Konzertreihe

24. Februar 2019, 17 Uhr

Feurige Musik aus Spanien

Das bekannte Gitarren-Duo Joncol mit Britta Schmitt und Carles Guisado spielen die schönsten spanischen Melodien - ab und zu kommt noch eine Klarinette dazu.

Eintritt: 20 Fr. mit LBC+ Karte sowie Personen aus Albinen und Jugendliche; Übrige 25 Fr.

Nach dem Konzert: Feine Tapas und Drinks

Um 20 Uhr gibt es einen Nachtbus nach Leukerbad, mit Anschluss nach Leuk/Susten!

Musikwochen mit Fides Auf der Maur

Familien-Musiktage

23.-27. April oder 9.-13. Oktober 2019

Eltern und Kinder musizieren gemeinsam.

Mehr Infos auf dem Flyer

Klezmerkurse

4.-8. September oder 16.-20. Oktober 2019

Lernen Sie die wundervolle Welt der Klezmermusik kennen. Mehr dazu hier.

Hier hören Sie Fides Auf der Maur, die neben Klezmer auch in Klassik und Volksmusik zu Hause ist.

Kurs Volksmusik aus aller Welt

1.-5. Mai 2019

inkl. Volksmusikabend mit der Capella Casimir und dem Sagenerzähler Andreas Weissen am 4. Mai

Im Flyer erfahren Sie mehr!